Светлана Кулакова, реванш с Эстече

кулакова эстече будет ли реваншСветлана Кулакова: Теперь ждем ответа по поводу моего реванша с Эстече

Чемпионка мира по версии IBO Светлана Кулакова, базирующаяся в бойцовском клубе Vityaz Fight, рассказала об итогах боя 3 декабря против Приски Вико, а также о том, почему на его кону не стоял пояс WBA.

— Светлана, как ваше самочувствие после боя?

— На следующий день после боя сходила к стоматологу-косметологу, и мне сказали, что со мной всё хорошо, так что уже в субботу состоятся мои первые съемки после боя. Был синяк под глазом, но ничего в нем страшного нет.

— Из того что планировали, все ли получилось? 

— Сразу после боя я поняла, что получила от боя немного не те ощущения, что ожидала. Приехав домой, мы провели с мужем (имеется в виду тренер клуба Vityaz Fight Игорь Синявский, который также тренирует Светлану) полный разбор боя – он поставил мне «четвертку». Сказал, что в следующий раз надо будет больше внимания уделять подготовке, желательно, проводить один этап сборов в Штатах. Собственно, сейчас мы ищем место для базирования, и думаю, что скоро мы вам сообщим о точном времени и месте моих заокеанских сборов.

кулакова профессиональный бокс— Изначально было объявлено, что бой будет за титул WBA, а в итоге вы вышли биться за IBO. Почему так произошло?

— От WBA мы не получили во время ответа, но параллельно нами велись переговоры с организацией IBO, поэтому и решили биться за вакантный титул по их версии. Теперь ждем ответа на счет моего реванша с Эстече, ведь тогда на кону будет стоять как титул чемпиона мира по версии WBA, так и пояса по версиям WBO, IBF, IBO. Будем надеется, что нам удастся договориться и этот бой состоится.